
TARALLUCCI AL VINO ROSSO
Ingredienti:
1 bicchiere colmo di vino rosso
1 bicchiere scarso di olio di oliva
2 bicchieri di zucchero semolato
1 cucchiaino di lievito
farina 00 qb
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180°. Mescolate in una ciotola il vino, l’olio e un bicchiere di zucchero. Aggiungete il lievito e la farina fino a creare un impasto facile da lavorare con le mani.
Create tanti piccoli serpentelli e avvolgeteli intorno ad un dito formando dei taralli.
Sistemateli su una teglia rivestita con carta forno, spennellateli con poca acqua e spolverizzateli con lo zucchero rimasto.
Infornare per 15 minuti.
Fonte: http://cucinafacilecongiorgia-d.blogautore.repubblica.it/2015/06/25/tarallucci-al-vino-rosso/?ref=fbpdVuoi provare questa ricetta con i nostri prodotti?
[products skus="L'OSCURO,PAGAN" orderby="date" order="desc"]