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SORBETTO ALL'ARANCIA E LAMBRUSCO

Ingredienti:

¾ di un bicchiere di zucchero
¾ di un bicchiere d’acqua
1 scorza di un’arancia rossa grattugiata
2 bicchieri di spremuta d’arancia rossa ghiacciati
1 bicchiere di Lambrusco ghiacciato

Preparazione:

Mettete una pentola sul fornello e versate l’acqua e lo zucchero. Mescolate fino a quando lo zucchero non si sarà disciolto e portate a ebollizione. Togliete la pentola dal fuoco e mantecate con la scorza d’arancia.

Conservate lo sciroppo nel congelatore per circa 2 ore.

Versate lo sciroppo freddo, la spremuta di arance rosse e il lambrusco in una scodella e sbattete il tutto. Versate il preparato nella gelatiera e congelate il tutto seguendo le istruzioni dell’elettrodomestico.

Versate il sorbetto in un contenitore e conservatelo nel congelatore per almeno due ore.

Fonte: https://www.lambruscovalley.it/ricette-frizzanti/ricette-frizzanti-sorbetto-allarancia-rossa-e-al-lambrusco/

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