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RISOTTO POLPO E LAMBRUSCO

Ingredienti:

(2 persone)
130 grammi di riso (tipo Carnaroli)
1 bottiglia di Lambrusco
1 tentacolo di polipo
1 peperoncino verde o rosso
1 cipolla
Timo
Sale
Olio extravergine di oliva
 

Preparazione:

 
Soffriggere in olio extravergine d’oliva la cipolla e il peperoncino tagliati a piccoli pezzi. Una volta soffritti aggiungere il riso e il sale in padella e aggiungere gradualmente il Lambrusco fino a quando il riso non sarà cotto.
 
Nel frattempo cuciniamo il tentacolo del polipo su una piastra e , una volta cotto, tagliamolo in rondelle.A questo punto mettiamo nei piatti il riso e poggiamoci sopra il polipo.
 
Spolveriamo un po’ di timo sui piatti e il nostro risotto è pronto.
 
 
Fonte: http://www.lambruscovalley.it/ricette-frizzanti/ricette-frizzanti-risotto-al-polipo-e-lambrusco/
 

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