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COTECHINO IN SALSA DI LAMBRUSCO

Ingredienti:

1 cotechino
200 gr di fettine di fesa di vitello tagliate sottili
1 bottiglia di Lambrusco

Preparazione:

Per una preparazione più veloce, il consiglio è quello di utilizzare un cotechino precotto. Se invece preferite utilizzare il cotechino crudo basterà metterlo a bagno 12 ore, scolatelo, punzecchiatelo con una forchetta, avvolgetelo in una garza, mettetelo in una pentola con acqua fredda e fatelo cuocere per circa mezz’ora.

Una volta cotto (se avete usato quello precotto la vostra ricetta parte da qui!) spellate il cotechino e avvolgetelo con le fettine di fesa di vitello tagliate sottili poi legate il tutto in modo stabile.

Mettete il cotechino in un tegame con il Lambrusco e fate cuocere a fuoco lentissimo per un’ora e mezza, in modo da far evaporare il vino e contemporaneamente ottenere un sughetto denso e delizioso.

Tagliate il cotechino a fettine e mettete telo in un piatto da portata, servitelo caldo e con fette di pane tostato.

Fonte:

http://www.buttalapasta.it/articolo/ricette-secondi-cotechino-al-lambrusco/5461/

 

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